Corona - Update

Schilder - HoPa - 3_1 (Foto: René Hausheer-Kaufmann)

▶ Aktuelle Corona-Bestimmungen (ab 31.05.2021) ◀
Im folgenden sind die verschiedenen Auswirkungen und Massnahmen zusammengestellt. Sie werden laufend den geltenden Bestimmungen angepasst. Wir bitten um Verständnis und Rüchsichtsnahme. Die atuellsten Informationen zu einzelnen Veranstaltungen finden sie im Fridolin, auf dieser Website und im Anschlagkasten bei der Kirche.

• Jugendgottesdienste Sitzordnung: klassenweise

Schutzkonzept Abdankungen
  • Beisetzung wird gleich behandelt wie Gottesdienste
  • Abdankung in der Kirche gemäss Schutzkonzept Gottesdienst.
  • Wegen der Unsicherheit bezüglich der Teilnehmerzahl in der Regel ohne öffentliche Ausschreibung.

Schutzkonzept Gottesdienst
  • Hände-Hygiene, Maskenpflicht, Abstand halten
  • Sitzordnung: grün markierte Plätze, jeweils 3 Stühle frei lassen zwischen den Gruppen
  • Kontaktadressen werden erhoben
  • Nach den aktuellen Bestimmungen können in unserer Kirche zwischen 35 und 45, maximal 65 Personen an Gottesdiensten teilnehmen, je nachdem, wie viele Personen beieinander sitzen dürfen (z.B. gleicher Haushalt). Die Grundfläche der Kirche ist zu klein um die momentan vom Bund maximal erlaubten 100 Personen pro Gottesdienst ausschöpfen zu können.

Schutzkonzept Unterricht
  • Hände-Hygiene, Maskenpflicht, Abstand halten
  • Sitzordnung: bei gemischten Klassen sitzen die Mitglieder jeweils einer Klasse zusammen; zwischen den Gruppen ist der nötige Abstand einzuhalten
Bereitgestellt: 31.05.2021     Besuche: 35 Monat