Konfirmationen

An den mittleren Wochenenden im Juni wurden Jugendliche der Konfirmationsklassen 2019-2020 und 2020-2021 feierlich konfirmiert. Da die Konfirmationen auf mehrere Gottesdienste aufgeteilt wurden, konnte gewährleistet werden, dass die Jugendlichen die von ihnen gewünschten Gäste einladen konnten.
René Hausheer-Kaufmann,
Die beiden Jahrgänge wählten je ein verwandtes Thema: »Träume« und »Ziele und Wünsche«. Ihre Beiträge zum Gottesdienst bereicherten die Feiern ebenso wie die Jazzformation um David Kobelt. Drei Jugendliche wurden bereits am 8. November 2020 konfirmiert. Sie sind am Ende der Fotogalerie beigefügt.

Musik: David Kobelt, Klavier, Fridolin Berger, Kontrabass, und Hugo Knobel, Schlagzeug, bzw. Fides Auf der Maur, Klarinette.

Bereitgestellt: 07.07.2021     Besuche: 34 Monat