Doris Steinmann

Neu! Fiire mit de Chind, ökum. Kinderfeier, freitags um 16.30 Uhr in der Kirche, einmal im Monat

Fiire flyer Doppelbild_1 (Foto: Doris Steinmann)

Liebe Eltern, liebe Kinder
Wir möchten Mütter, Väter, Grosseltern, Paten oder andere Bezugspersonen gemeinsam mit ihren 3-6 jährigen Kindern für eine kurze, kinderfreundliche Feier in die Kirche einlagen: zum +Fiire mit de Chind".
Die Klein/Kinderfeiern sind kreative, klein/kinder-freundliche Gottesdienste mit einer (Bilderbuch-)Geschichte für Kinder ab ca. 3 Jahren. Wir singen, beten, spielen, hüpfen, basteln und feiern so auf ungezwungene Art einen kurzen Gottesdienst. Die Feier dauert jeweils eine gute halbe Stunde, wenn wir spielen oder basteln etwas länger. Die Feiern finden abwechslungsweise in der reformierten und katholischen Kirche in Niederurnen statt. Treffpunkt: im Eingang der jeweiligen Kirche.
Alle sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!
Vreni Ziltener, Pastorale Mitarbeiterin und Martina Hausheer-Kaufmann, Pfarrerin
Doris Steinmann,
Kinder-Gottesdienste für 3-6-Jährige und ihre Familien